люблю?

Екатерина Лавицкая
Такое бывает только в кино?
Отчаянные поступки, заламываешь руки.
Пойдем покурим?

Такое бывает только в кино?
Гулять под дождем, но не с теми.
Вещи, погода, стихи.
Запах, улыбка.
Ворот рубахи.
Пешком.

Такое бывает только в кино?
Это как омут.
Раз уж ты прыгнул, то надо плыть.

Такое бывает только в кино?
Дошел до кондиции, пора раздеваться.
И вот опять дождь.
И тошно лишь от того,
Что не выйти гулять с тобой.

Такое бывает только в кино?
Где ты так близко,
Что слишком долго
Дойти до тебя пешком.

Такое бывает только в кино?
Мокрый асфальт.
Ноги и мы.
Мало всего этого. Очень мало.
Без этого не уснуть.
Только ты и все что с тобой связано.
Искать общие нить. Плести канву.
Люблю тебя?
Все равно?
Люблю?