Обереги

Галина Гостева 2
                Защита

              И Ангелы мои летают надо мной.
              Их крылья белые защиту мне являют!
              И каждый день, и час,
                и всякий миг земной
              Они всегда меня от бед оберегают.      

                Благословенье

              Храня  нас,  Матерь Божия  с небес
              Свое благословенье посылает.
              Пречистой  Богородицы  Покров
              Над миром ярко, словно свет, сияет.