Еще горит фонарь

Станислав Чевтаев
Но в головном  еще горит фонарь,
И долго не погаснет, толку нет.
Молотит помпа, гонит жижу
К перефирии и на красный свет.

Весь мегаполис тела обездвижен.
Нарушен транспортный поток
И вентиляции забор чуть слышен.
Турбина крутит выдавая ток.

Резина времени отправит с грузом транспорт
По венам скоростных путей.
Твой голос еле слышен, обезвожен, спёрт.
В отсеке  мысли нет сильней -

Гипоталамус мертв.

И в скором времени ты - ...
Лишенный чувств, весь выйдешь
Сквозь створы крематорских труб.
Гомеостаз нарушен. Вид прекращен.

Экран мобильника,
Будильник.
И Богу Слава  !
Сон.

01.08. 2015 г.