Месть убивает...

Раиса Ворфоломеева
Месть убивает,
Меня рвёт на части.
Душа вновь рыдает
И требует мести.

Нет убийцам прощения!
Как их терпит земля?
Жду от бога решения.
Вот надежда моя.

Суд всевышний лишь может
Разобраться во всём.
И убийца узнает-
Богом он не прощён.

Жизнь его будет пыткой.
Он ответит за всё.
Ведь убийство ошибкой
Не считает никто...