Любовь безответная

Владимир Дыбин
 
Эх,послать бы мне подальше,
Безответную любовь.
Только как мне с ней расстаться?
Ведь она моя любовь!

С твоим именем ложусь я,
С твоим именем встаю.
Но никак к твоему сердцу,
Путь-дорожку не найду.
 
День за днем сложились в годы,
Серебристым стал висок.
Только не уходит что-то,
БЕЗОТВЕТНАЯ ЛЮБОВЬ!