Позволь выпить тебя до донышка...

Воин Нечетный
Позволь выпить тебя до донышка,
До последней маленькой капельки.
Глотать залпом и всю полностью,
Наслаждаясь волос запахом.

Завяжи мне глаза лентой алою,
Затумань мои мысли печальные.
Положи свои руки усталые
Над моей головой окаянною.

Разреши как загаром солнечным
Твои плечи покрыть поцелуями.
Всю одежду с себя в этой скинь ночи
И с тобой под дождем потанцуем мы.

Будет время песчинками мерить дни,
Будет зерна средь плевел оно искать.
И для нас с тобой оно может быть
Или нас с тобой может в нем не стать.

Тихо,шепотом успокой меня,
Дай понять,что ты не короткий сон.
То, что сердцем ты навсегда моя -
Ведь я был всегда без остатка твой.