Дождь...

Девочкамечта
Я у подъезда ждал тебя в субботу
И на работу в понедельник провожал,
Помыл дорожки в парке, смыв дремоту
И за тобою по твоим следам бежал...

А в эту ночь стучал в твое окошко -
Совсем немножко, но с надеждой - вдруг не спишь!?
И целовал плечо, ласкал ладошку,
Когда заметил, что сегодня ты грустишь...

А ты меня боишься неизменно,
И непременно зонт всегда в твоей судьбе...
Мы будем вместе - это несомненно,
Ведь я твой дождь и я опять приду к тебе!