Паутина - Любовь!

Сергей Осенин 2
Рецензия на стихи Людмилы Кочегаровой:
"Паутинка-тоненькая нить."

***†***†***†***†***†***
Большое Спасибо, Людмила,
за вдохновение!!!

***†***†***†***†***†***

По жизни бабочкой порхала!
Любила солнце и цветы,
Но всё любимого искала,
Ну где ты, где ты, где же ты?!

И жизнь вся, в красках заиграла,
Когда ты встретила его...
Твоё сердечко трепетало,
Он стал дороже всех, всего!

Любовь накрыла с головой
И ты запуталась в силках...
Он был твоей мечты, герой,
Но оказалось - Ох и АХ!

Расставил грамотно он сети,
Завязла, в паутине слов...
Девчонки, верите, как дети,
Вы в принца, из вчерашних снов!

И у разбитого корыта
Ты остаёшься, вся в слезах...
Вся паутиною обвита,
А где же принц?!
УВЫ и АХ!

Принц оказался - паучина!
Уже другую в сети вьет...
Ну где, порядочный мужчина?
С кем, бабочке идти в полёт?!