Еще нам отпущено время...

Елена Екимова
Давайте опомнимся, люди,
О войнах и распрях забудем,
Помолимся Господу вместе,
Пока на земле этой есть мы.

Простим со смиреньем друг друга,
Из адского вырвавшись круга,
Еще нам отпущено время,
Чтоб сбросить тяжелое бремя.

Вокруг столько горя и боли,
А мы все творим свою волю,
Опутала сердце гордыня
И царствует с многими ныне.

К убийству людей привыкаем
Вздохнем..., а потом забываем.
Природа, тварь Божья страдает,
А сколько ее погибает!!!

Нужны ли нам бойни и страсти,
Когда можно жить в мире в сласти,
Есть хлеб, воду пить ключевую,
Свои раны сердца врачуя.

Господь нас любя вразумляет,
Но лед, лед в душе еле тает...
Пока скорбь лично нас не коснется,
Наверно, никто не очнется.

Мы благодарить не умеем,
И ближних так мало жалеем,
А Бог сотворил мир прекрасный,
И разве он дан нам напрасно?

Господь всем желает спасенья
И нашей души исцеленья,
Чтоб жили в любви мы и мире
И веру святую хранили.

Давайте покаемся люди
Творцу благодарными будем.
Он ждет нас, все видит и слышит -
Скорее... земля еле дышит!

23-24 июля 2015