Замнёт

Андрей-Виктория Андреев
Взойдёт над Городом Луна,
Бесцеремонно влезет в окна,
И отберёт крупицы сна
У одиноких…На волокнах
Висящих штор, в лучах свечей,
Развесит трепетную негу…
И звоны рыцарских мечей,
И треволнения побега
От бытия, забот, проблем
Затмят сознанье…быль и небыль
Сойдутся в обществах богем
И одного дадут…от неба:
Любить, лелеять…на руках
До пика страсти поднимая…
Одну лишь ночь…пусть крик в висках
Рванёт шрапнелью…обнимая
Богоподобного…уснёт…
Подставив солнцу нежность тела.
А полнолуние «замнёт»
Чего добилась и с кем пела…

31.07.2015г.    A-V-A