***

Ирина Грозная
Лежали двое в тишине...
лежали
И руки тихо в темноте
друг другу жали...
Он говорил ей про любовь,
да так красиво!
Не верить тем его словам? -
невыносимо!
Она и верила, хотя и сомневалась...

а зря поверила... ушел...
одна осталась