Привет

Кирилл Интеграл Левченко
Закат послушно сумерки сменили,
А значит снова на свидание пора.
Над головой, мерцая, звезды плыли,
И нашу встречу освещали до утра.

Вчера так было, будет и сегодня.
И завтра тоже, да и до конца моих...
Раз суждено так и раз Богу так угодно,
Так благодарен я ему за нас двоих!

И вот... Пришел я, вновь без опозданий,
На любимую... страницу на твою!
Под твой плейлист который день я засыпаю,
В объятьях с твоим фото вновь я сплю...

Читаю мысли здесь твои. Да! Я умею
Их жадно в твоих статусах читать!
И может быть когда-то я созрею:
Осмелюсь тебе даже написать...

Но а пока наши свидания безмолвны,
И ты не знаешь, что участвуешь ты в них.
Но я люблю их безотказно, безусловно!
Люблю тебя! И этот мир за нас двоих...

Я думал тайно... Думал не узнаешь,
В реальном мире не реально быть с тобой,
Ведь с неба звезды ты уверенно хватаешь.
А я уверенно теряю разум свой.

Не дотянусь, куда мне? Не достану...
Я не посмел дисплей на человека поменять,
В реальности такое счастье не застану...
Тогда к чему пытаться и писать?

Рассвет послушно сумерки сменил,
Свидание к концу очередное...
Плейлист твой "от" и "до" я изучил,
Все мысли, статусы, посты и фото помню...

Я думал не узнаешь, не поймешь,
Но вдруг, как будто нежным светом,
Спустилось сообщение твое:
'Привет! ну как проходит лето?'