люди разных пород

Анна Лункашу
кто-то прячет глаза,
кто-то прыгает вниз,
кто-то с кем-то кому-то не рад.

мы не судим людей
и не крепим ярлык
об уже отступивших назад.

дни гремят чередой
и прощаясь несут
где-то счастье,а где-то вред.

кто-то движет вперёд
не взирая на боль,
оставляя великий след.

кто-то лечит больных,
кто-то строит дома,
кто-то полон великих идей.

люди разных пород
начнут верить в любовь
становясь от неё слабей.