О, как прекрасно это чувство!

Иоанн Кучеренко
О, как прекрасно это чувство
Когда ты дорог человеку.
Когда взыграется искусство,
Какого в целом мире нету.

Оно живёт в душе, спокойно,
И ждёт ответа только твоего.
Оно взлетает птицей вольной,
Но только после одного:

Когда ему откроют двери,
Когда начнут вокруг твердить,
Что больше никому не верю,
И не смогу сильнее полюбить.