Кто понял женщину, тот больше не спешит

Вячеслав Криволапов
Кто понял женщину, тот больше не спешит.
Как и вино, её настаивают годы…
Но, вот вино - всегда растормошит,
А с женщиной сложней – закон природы…

31.07.2015г.