Обращение

Маршал Ро
Моя милая, что ж, наверное, теперь не стоит тебя так называть, но я пишу это на случай, если ты все еще заходишь сюда хоть иногда.
Мне просто хотелось сказать тебе сквозь километры, что недавно я побывал в твоем городе, и знаешь еще, остались вещи, которые бессмертно напоминают о тебе. И казалось я выкинул уже из головы все эти мысли, обо всем позабыл, но есть кое-что, что дрожью по коже и прямо в сердце...

Taiyou ni Korosareta