***

Ирина Грозная
Ты ждала тех звонков....
только он не звонил....
Ты забыла его!
А вот он не забыл!

Он вдруг вспомнил, что есть
где -то в мире она......
для нее это - месть!
будет лучше одна!

но на этот звонок
не ответит она!!!!!!!