Спасибо за любовь

Олег Госпитальер
Ты была для меня вдохновением,
моей Музой бессонных ночей.
Стал ли я для тебя откровением,
или болью горящих очей?
Ты меня разобрала по винтикам,
изучила, как Родина-мать.
Милосердной повязкой без бинтика
рану в сердце прикрыла опять.
Я твои не сберег ожидания,
хоть сначала все шло, как во сне.
От молю ли твои я страдания,
горько-сладкие муки вдвойне.
Я склоняюсь в поклоне уступчивом,
ожидая прощения вновь.
Ты же просто сказала задумчиво,
Слава Богу за нашу любовь.





Фото из интернета.