***

Ирина Грозная
А прошлое - оно  цепляет...
и от себя не отпускает.
И вот уже мы не живем!
Не проживаем!
Мы просто старое кино
свое листаем...
Всё те же лица... и слова...
что все известны...
и вновь кружится голова,
когда мы вместе!
Но это всё - иллюзион...
Закончится однажды он.