Мужские слезы дорогого стоят...

Татьяна Рамина
Мужские слезы дорогого стоят,
Вы не стыдитесь, плачет пусть душа...
И вопреки сложившимся устоям,
Пускай текут, коль тяжело дышать...

Ну как без этого: «Давай покурим...»,
Еще сегодня утром пили чай...
Не легче от того, что пуля — дура,
Тебя не стало, будто невзначай...

И что теперь сказать я должен маме,
Как детям мне твоим  в глаза смотреть;
Тебя представить не могу я в яме,
Уж лучше б за тебя мне умереть...

Прости мне, брат, что не был тогда рядом,
Прости, что не успел тебя прикрыть;
Скажи мне, что простил - хотя бы взглядом,
Но разорвалась между нами нить...

Но я  клянусь, что будут непременно
За смерть твою наказаны враги...
Ты будешь с нами, ведь душа нетленна,
А ты, братушка, сверху помоги...