Превед

Зарина Морская
В гардеробе с номерками
              люди в очередь стоят,

Они зонты свои и куртки
              получить скорей хотят!

Но тетя Маша в интернете
              пишет милому «ПРЕВЕД»,

И просит очередь сердечно
              еще немножко потерпеть!