Я не романтик

Жанна Юматова
Я не романтик,не надо думать,
Что вот с тобою у нас в серьез.
От детских криков так много шума.
Я одиночка - матерый пёс.

Счего решила,что я все брошу
И жизнь свою под откос пущу?
Ты правда веришь ,что я хороший
И половину свою ищу?

Я Казанова, ловец удачи
И чувства к жертве мне ни по чём!
Когда-то в прошлом мне дали сдачи,
Когда впервые я был влюблен.

Себе поклялся не лезть в бутылку,
И не загнуться в пустой глуши.
Я приготовил любви могилку
И схоронил эту часть души.

Я не романтик, не стоит верить,
Что подобрала ко мне ключи
Я в сердце вставил стальные двери.
И не открою, сколь не стучи.

---------------------------------
Глупо думать,что ты вернешься,
Что с тобою у нас всерьёз.
За спиною ты рассмеешься,
Не заметя прощальный слез.

Эти слёзы,как я безумны,
Набегает тоски волна.
Ты при всех целовал мне губы,
Выпивая меня до дна.

В сердце лёгким лучем надежда
Поселилась и расцвела,
Что не будет с тобой как прежде,
Что я счастье своё нашла.

Глупо думать, что ты сдаешься
Не подходят к тебе ключи...
Почему же ты не смеешься?
Забавляйся,шути, язви!

Я любви своей знаю цену,
Я так долго её ждала...
И прости ты за эту сцену,
До свиданья.Не помни зла.