а давай с тобой помолчим

Ирина Калмыкова 2
А давай с тобой помолчим.
В тишине я лучше услышу.
Скрип проезжих машин,
Птиц взлетающих с крыши.

Разреши мне тебя обнять,
Разреши мне к тебе прижаться,
Не устану тебе повторять,
Что хочу лишь с тобой остаться.

Разреши на тебя посмотреть,
Можно к тебе прикоснуться?
Не смогу без тебя взлететь,
Не смогу без тебя проснуться.