Вот и пятница опять

Наталья Дубок 2
Дни проходят, дни летят,
Вот и пятница опять.
Так летела, так бежала,
Зацепилась и упала.

Полежи там хоть немножко,
Отдохни чуток с дорожки.
Время пусть притормозит,
А то старостью грозит.

Очень сильно я хотела.
Привести в порядок тело,
Полон рот других забот,
Никак дело не идёт.

Время мчится по дорожке,
Не ходи тут и к ворожке.
Знаю всё ж его затею,
Обмануть время сумею.

31 июля 2015 год.