а мир давно и вечно и всегда

Маруся Душная
А мир давно проснулся от чумы
Я счастлива что вечно здесь и Мы
Всегда мелодиями правит бал
Хотя уже не важно кто что знал
Кем начаты последние часы
Минувшего развенчаны мечты
И вновь срываем маски от лица
Я счастлива без мерного конца

А блики гаснут
 Свет скитается
И верят люди
 Всё меняется
И чувства ярче
 Будто проблески
А это правда
 Сердца доблести
И духи реже
 Будят прихоти
А мы как прежде
 Скрываем лихости
И честных строк
 Немая пассия
Опять обнимет
 Души пристрастие