По газону босиком

Андрей Кучумов
По газону босиком,
По росе хожу кругом.
И росинки  собирая,
Между пальцев разминая,
Дух здоровый получил,
И себя восстановил.
Так добрее становлюсь.
Бескорыстно поделюсь
Я прогулкою своей,
Будет мир чуть-чуть добрей.

   30. 07. 2015     Полушкинская поляна