Лето

Николай Синяк
Касаюсь соленой кожи,
Вижу море в глазах.
Я буду с тобой осторожен,
Чтоб лишнего не сказать.

Чтоб снова не быть забытым,
Не верить и не дышать.
Я буду так осторожно
Надежду оберегать.

Я буду ее лелеять,
Я буду ее растить.
Чтобы потом, хмелея,
Глоточками малыми пить.

Касаюсь губами кожи,
И исчезаю, томясь,
Прости ей, великий боже,
Если забудет меня.