орбита

Вера Кибардина
Себя во всем вините
и не орите на других
вы на своей орбите
а не на их.

Понять их не пытайтесь
не нужно подражать
то,чем вы "питаетесь"
им срать.

Хотите-усмехайтесь
кривляйтесь и шутите
но помните ,что вы
не на их
орбите