Солнце, светлое, скажи

Андрей Кучумов
Солнце, светлое, скажи,
Можно жить мне без любви.
Можно в двадцать, можно в сто,
Полюбить ещё. ещё…

Ты открой скорей секрет,
Жду ответа много лет.
Бескорыстно греешь ты,
Видят все твои лучи…

Так любовь твоя сильна,
Не жалеешь ты себя,
Ничего не взяв в замен,
Отдаёшь тепло зачем…

    30. 07. 2015       Полушкинская поляна