а ты?

Маруся Душная
А ты вообще меня ещё не знаешь
Мне проще быть действительно немой
Не дать понять, что там сейчас со мной
И тише мыши
Ночью ведь летаешь?
И молча в удивлениях тонуть
Так нежно в этом лете растворяясь
Слегка души твоей росой с утра касаясь
И светом тихо по щеке блеснуть
Когда же день крадётся незаметно
Своей вуалью хлопот, мелочей
Изнемогая от пустых речей
Играть по нотам мимо нот так тщетно
И ночью среди звёзд и пустоты
Насыщенной дремотами и миром
Чем так пропитаны давно квартиры
Открою глаз....приснилось....Всё не то....Не ты