Возвращение

Леди Эльга
Возвращаясь снова и снова,
Подставляя лицо поцелуям ветров,
Ощущала душой как спадали оковы,
Сотрясая миры до основ.

Приходя снегопадом зимним,
Проливаясь с весенним дождём,
Я всегда была рядом незримым,
Но извечно манящим огнём.

Примеряя шелка рассвета...
Позови - и я буду здесь,
В витражах изумрудного лета,
Отражающих холод небес...