Я не видела свет

Владимир Симаков
Экспромт на стихотворение Ольги Назар

Я не видела свет - лишь жалом
Я этому миру внимала,
Твой завет растворился в крови,
Чугунная трость любви
Била меня и хлестала...
На могиле Отцов фонари,
Как ключи от большого пожара.