Прости. И пожалуйста, возвращайся

Ольга Парфёнова
Обними меня,пожалуйста,крепко,
Хочу чувствовать твое тепло и силу.
Хочу,чтоб ты был навечно рядом,
Я только об этом Бога просила.

Все по-тихоньку приходит на свои места,
Но тебя не хватает. С этим не поспоришь.
Каждый вечер всходит твоя звезда,
А ты в безответную пустошь уходишь.

У меня сердце разрывается при виде твоей звезды,
И ком в горле,а слезы не идут наружу.
Я задыхаться стала от этой пустоты,
Просто,ты, как и раньше, очень нужен.

Я до сих пор не верю,что ты на другой планете,
Что больше никогда не день рождение не позвонишь.
Не укроешь одеялом на рассвете,
И больше никогда не спросишь:"Ты спишь?"

Ты же слышишь меня? Дай мне знак,
Я сколько угодно буду бороться за эту встречу.
Я верю,что по -другому нельзя. Никак.
Будь уверен,я среди тысяч других тебя замечу.

Мне бы обнять тебя,звёздного,
Живого,родного и настоящего.
Но мне становится очень слезно,
9 месяцев не могу отойти от происходящего.

9 месяцев,как произошел взрыв Вселенной,
Ты только не надолго там оставайся.
И если сможешь за все простить нас,
Прости. И, пожалуйста,возвращайся.

О.П.