Своей душой твоей касаюсь...

Вячеслав Карпов 2
Своей душой твоей касаюсь,
Не наяву, а лишь во сне,
Как так случилось, я не знаю,
Что мы расстались по зиме.

Души полёт не знает граней,
Ни времени, и не преград,
Что ей безмерность расстояний,
Она летит -вперёд, назад.

Она к твоей на встречу мчится,
Её обнять стремясь во вне,
А сердце продолжает биться,
Здесь, в бренном теле на Земле.

Без беспокойства и страданий
Глядим  на мир со стороны,
И без физических желаний,
Без боли в сердце и без тьмы.

Расцвечен мир палитрой красок,
Здесь наши души так чисты,
Без хитростей, ужимок, масок,
Как две взошедшие звезды.

31.07.2015 г.