Лимерик о глобальном непонимании

Николай Бошинцев
            Молодой господин из Торгау
            Повстречал элегантную фрау
            И под звёздами "Ом-м-м!"
            Распевал с ней вдвоём,
            А прохожие слышали: "Мяяяу!"