***

Предрассудок
Секреты


Я хочу увидеть твои глаза.
Почему ты их всё время прячешь?
Я хочу понять каково это:
Приходить и отбирать последнее?
Это просто отговорка:
«Ещё не время».
Когда время придёт, будет поздно.
Мне не нужны от тебя
Ни любовь, ни ненависть.
Просто покажи глаза, и я всё пойму.
К чему игра в кошки – мышки?
Не надо угроз – приходя приходи.