Спасает вера

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Заманчивы сердечные стремленья
Романтичны лёгким шелестом любви
Рук бархат вызывает наслажденье
Подарят много счастья рая на пути.

Замираю взглядом и беречь пытаюсь
Мгновения-что щедро даришь мне
Благодарным быть в ответ стараюсь
Любовью искренней пылать к жене.

Красавиц много завлекают и волнуют
Но как понять их нежность на душе?
Противоречье у мужчин порой бунтуют
Но здравым смыслом тянутся к жене.

Подумать страшно если взор потухнет
Похолодеет сразу если отвернёшься ты
Мир счастья и блаженства рухнет
Где искупления своих грехов найти?

Грань хрупкая-когда в любовь играем
Так соблазнительна чужая красота
Друг друга каждым словом понимаем
Жена-спасаешь ты от плотского греха.