Пророчество

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Напророчили мне пророчество:
Одиночество... Одиночество...
Всё, что строилось – скособочено,
Всё проглочено, перехочено,
До мозолей в кровь годы сточены,
Бритвой ржавой на вдохе кончены.
На руинах дней кары зодчество:
Одиночество, одиночество!