Так было...

Климов Николай Николаевич
 ***
 Непокорных князей Светослав укращал.
 Нашу Русь Нам хранил-ИМЯРЕКАМ
 Православие Предков-Начало Начал
 Защищал ОН от ереси греков.

 Сын хазарки малушки взошёл на престол
 Испоганил Руси атмосферу
 И вонючим  поганым еврейским перстом
 Уничтожил Славянскую веру.

Так было...
НО ВСЁ ПРЕХОДЯЩЕ....
Было начало -будет и конец ЭТОЙ ЛЖИ...