Буду ждать

Марина Казакова 3
Я тебя буду ждать,... там где море шальное,
лижет камни и берег солёной волной.
Где вдали горизонт, полосою сплошною,
сливается вместе с бирюзовой водой.

Я тебя буду ждать,... запах моря вдыхая,
и смотреть на дельфинов, плывущих вдали.
Как они грациозно плывут баттерфляем....
как исчезнут потом, обогнав корабли.

Я тебя буду ждать,... очень сильно скучая.
Лебединую верность тебе лишь храня.
Разобьётся о скалы волна пусть шальная,
пусть холодной водой всю окатит меня!

Я тебя буду ждать,...пока звёзды не выйдут.
Пока ночь на песке не проглотит следы.
И пока горизонт мне уж будет не виден,
я останусь стоять возле тёмной воды.

Я тебя буду ждать......


31 июля 2015г.