Приветливый гунн

Логин2
Говорю тебе "Привет!",
Кто б ты ни был, -а, и -о, черт.
В этом мире интроверт
Одиноким быть не хочет.

В этом мире круговерть,
И любой не в меру умный
Очень хочет поглупеть,
Как холопы или гунны.

И со всеми, как в орде,
Поминутно, daily, weekly,
Заниматься ровно тем,
К чему все они привыкли.

Словно зернышко в посев
Или гайка среди гаек,
Так же думая, как все,
И одно и то же зная.

Говорю тебе "Привет!",
Улыбаюсь позитивно,
Поглупел я, и при эт
Я и гунн, и скиф, вестимо