По-любому

Андрей Акульшин Ольга Крамер
Если б не было тебя,
Да по-любому,
Я бы отдалась тогда
Совсем другому.
Не сошелся клином свет
На тебе милый.
Так что будь мудрее и
Не будь скотиной.
Если б не было меня,
Да по-любому,
Не было б песен моих
На три альбома.
И читал бы ты стихи
Поэтов лживых,
И не знал бы ты моих
Сонетов дивных.

По-любому рассвет, по-любому закат,
По-любому мне ты до безумия рад.
Как тогда доверилась чувству немому
Неважно, я теперь твоя. Да по-любому.

Если б не было любви,
Да по-любому,
Скучали бы сейчас одни,
Сидели дома.
Смотрели бы мы мультики
По «Карусели»
И плакали под песенку
«Крылатые качели».
Крылатые качели
Летят. Летят. Летят
Минуты, дни, недели,
Их не вернуть назад.
Во всех моих хитах есть ты,
А их на три альбома.
Так значит я люблю тебя.
Да по-любому.

По-любому рассвет, по-любому закат,
По-любому мне ты до безумия рад.
Как тогда доверилась чувству немому
Неважно, я теперь твоя. Да по-любому.

                #ДрюНя