Револьвер

Андрей Акульшин Ольга Крамер
В руках своих сжимаешь револьвер,
По ходу ты настроена серьезно.
Я слишком долго все это терпел
Давай стреляй, иначе будет поздно.
Стреляй в давно погасшую любовь,
Она на этот шаг почти согласна.
Стреляй, пока не повторилось вновь
И вновь на оказалось все напрасно.

В глазах моих да и в душе так пусто,
Болезнь тобою я преодолел.
Бессмысленно ты давишь мне на чувства,
В руках своих сжимая револьвер.
В душе так пусто...

В объятиях у безликой тишины
Все больше мы становимся чужими.
Ответов понапрасну не ищи,
Да просто мы с тобой совсем другие.
Другая смотрит к нам в окно луна,
Та, что связала нас, была намного ярче.
И не моя и не твоя вина,
Что отношения наши стали старше.

В глазах моих да и в душе так пусто,
Болезнь тобою я преодолел.
Бессмысленно ты давишь мне на чувства,
В руках своих сжимая револьвер.
В душе так пусто...