Прости меня, сынок

Ольга Назаренко 2
Прости меня, сынок,
Что, ну, не получилось,
Что больше нет у нас
Ни дома, ни семьи,
Прости меня, сынок,
За то, что так случилось,
Что папы больше нет,
И мы с тобой одни.

Наверное, сама
Я в этом виновата,
С лица воды не пить,
Вина не пить с лица,
Прости, что не в того
Влюбилась я когда-то
И выбрала тебе
Такого вот отца.

Я расплачусь сама
За прошлые ошибки
И за тебя всю кровь
По капельке отдам,
Ты счастлив только будь
Пускай твоя улыбка
Отрадой будет мне,
Когда я буду там.

И вспоминай меня
Ты, если будет надо,
А вспомнив, никогда
По маме не грусти,
Я знаю, что сама
Во всём я виновата,
За это ты меня,
Пожалуйста, прости...