Чего хотим не знаем сами

Валерий Небаев 2
Чего хотим,не знаем сами
Мы кузнецы и палачи
Порою любим мы глазами
А сердце бедное молчит.

Мы пробираемся сквозь тучи
Густой туман и серый дым
И ищем там,где будет лучше
Навстречу свету мы летим.

И ничего не понимая
Нам оглянуться бы назад
Мы этого пока не знаем
Что потеряли ценный клад.

Бывает золото молчанье
И ты сидишь как идиот
Тебе помашут на прощанье
А сердце любит,но умрёт.