О Никите Быченкове

Литератор Века
29 июля в 1:43 я написала прозаическую рифмовку

О Никите Быченкове
Можно многое сказать,
Лишь его судьбы основу
Никому нельзя понять.

В последние годы из жизни
Слишком стремительно вышли
Рожденные в восьмидесятых
И поселились в ином мире безвозвратно.

Одним из представителей ушедшей молодёжи
Является актёр Никита Быченков.
Это принять и осмыслить сложно,
В душе лишь мрак от этих слов.

Он начинал и жизнь, и карьеру,
Но эту творческую атмосферу
Внезапно прервала судьба,
Такой беды никто не ожидал.

Философские и мудрые цитаты
Покрывали страницы его дневника,
Который писал он когда-то,
Чтобы личную позицию укрепить наверняка.

Недолго в театре он служил,
Но как на сцене, так и в жизни, укрепил
Людское убеждение о том,
Что доброта соседствует с любовью.

Употребляя мудрость вековую,
Мгновенно вспоминаю и о нём.
На планете Земля
Пусть гостил он недолго,
Оставил след в душе у многих,
И даже у таких как я.