и сгинет ваш бандеровсий жандарм

Геннадий Жуган
Собака лает - ветер носит,
А жизнь идёт своим чредом,
Тот, кто сейчас Россию всё поносит,
Тот потеряет ридный ДОМ,

Вы как собаке пятая нога, нужны Европе,
А для Америки, очередной плацдарм,
Пускай живёт родная Украина,
Наступит мир, и сгинет ваш бандеровсий жандарм...