Всё гребу, гребу

Валерий Денисов
ОТЗЫВ НА «Димка» (Валерий Васильев 75)
http://www.stihi.ru/2015/04/29/9594
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Совершенно верно, правдиво, остро и актуально! Поддержу частушками:

Доверяют россияне:
Не вылажу из Кремля,
Третий срок я у руля, -
Всё гребу, гребу с друзьями…

Дал Васильевой я орден,
Хорошавину дал два!
Помогли мне у народа
Миллиарды своровать!

Плодотворные труды
Хорошавина видны!
Даже Патриарх Кирилл
"Орден Сергия…" вручил.
Губернатор обещал
Возрождать духовность!
Взятки и откаты брал,-
Через месяц новость…
(Вот для Церкви новость…)

Электронные браслеты
Закупил Начальник ФСИН
Миллиарды спёр при этом
И в Израиль укатил.
За решётку генерала
Всёж упрятать удалось,
Но других хапуг не мало
У кормушки развелось...

И откуда же во власти
Столько жуликов в стране?
Кто позволил деньги красть им?!
Назначал воров тандем…
04.04.2015.

С уважением и солидарностью, Валерий.