Любимая женщина

Олег Жаботинский
Телефон замолчал мой,
Нет звонка от тебя.
Мне так грустно, печально.
Я теряю себя.

Как дождаться любимой,
Как прожить эти дни?
Тяжко, невыносимо
Протекают они.

Солнце утром не светит,
Птицы мне не поют.
И на всём белом свете
Не найду я приют.

Как же так, как случилось?
Без неё жизни нет…
И скажите на милость,
Где найти мне ответ.

Как дождаться любимой,
Как прожить эти дни?
Тяжко, невыносимо
Протекают они.