Детство

Ирина Скибина
Снова за крышами солнце укрылось,
Летние звёзды мерцают опять.
Пусть на минутку всё повторится –
Детство во сне пускай мне приснится…
Просто его я в ладонях хочу подержать…

Припев:
Детства шаги я услышу,
Все соберутся  мальчишки...
Как же мы не виделись давно…
Ругать меня будет, знаю
Мама всегда молодая
За то, что чьё-то я разбил окно…

Дни напролёт во дворе пропадали,
Был целой Вселенной дворик для нас…
А на скамье добродушно
Ворчали на нас старушки,
Что за нами нужен глаз да глаз…

Припев:
Все пацаны мне приснятся:
В зарослях диких акаций –
Там  допоздна играли мы «в войну»…
Звать меня будет, знаю
Мама всегда молодая…
- Мам, я сейчас доиграю и приду…

Проигрыш

Мы на гитаре бренчали для девчонок!
В небо качели взлетали тогда!
Сбитые в кровь коленки
Были тогда у Ленки…
Вот и детства кончилась пора!

Припев:
Где же ты, детство наше?
Никто мне сейчас не скажет - 
В каких ты краях находишься? Ответь!
Там так же зовёт, я знаю
Мама всегда молодая…
Только туда мне  не улететь…

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!